英超大勢:般尼重新起「菲」值捧

2018-10-06 14:21:02 来源:互联网

英超大勢:般尼重新起「菲」值捧

近期回勇的般尼,周六英超將於主場迎戰近態極沉的哈特斯菲爾德。般尼近來一洗季初頹風,於英超兩連勝;相反對手哈軍今季開咧七場未嘗一勝,近期更吃下三連敗,故今仗主隊讓平/半下,絕對值撐!(球賽編號:星期六32;now625台今日10:00pm直播)

般尼季初需要分心歐霸外圍賽戰線,加上球隊於夏天未有大幅增援,表現因而受到影響,失去去季神奇球隊的氣質。然而,自從歐霸盃出局以後,表現有所回升。前周就曾在主場大勝今季表現出色的般尼茅夫4:0,一眾球員如貝治古蒙臣、禾基斯及艾殊利班尼斯等回勇。雖然門將尼克普比仍然缺陣,但赫特把守最後一關漸見穩定,影響不大。相反對手哈特斯菲情況則危急得多,開季七仗只得兩和五負,七場比賽更只入三球,為全英超中最少。今仗作客主場一向硬淨的般尼,勢難有作為。
 
同日另一場,季初令人驚喜的屈福特主場迎戰般尼茅夫。屈福特近期表現有所回落,聯同英聯盃已四場不勝,但其中包括三支Big 6球隊,實屬非戰之罪。球隊整體未有太走樣,加上般茅英超作客兩連敗,今仗讓平/半同樣值敲。(球賽編號:星期六30;now623台今日10:00pm直播)

赢家联盟