英超攻略:韋咸踏勝軌勢獵海鷗

2018-10-05 15:46:01 来源:互联网

英超攻略:韋咸踏勝軌勢獵海鷗

周五英超獨腳戲由兩支中下游球隊白禮頓與韋斯咸對碰,雖然兩軍牌面上實力相若,但「槌仔幫」韋斯咸在近仗所見已重回勝軌,就算今役作客兼仍有頗多傷兵,相信亦無懼連續六場不勝的「海鷗」白禮頓,平手盤取韋斯咸坐和望贏。(球賽編號:星期五32;now621台明日3:00am直播)(此場設有「球員─特別項目」及「首名入球」投注)
 
阿拿奧杜域耶莫蘭高衝鋒

目前在聯賽七戰得七分而排第14的韋斯咸,在今夏換上冠軍級領隊比歷連尼掌帥,雖然比帥曾帶領曼城及河床等奪得頂級聯賽冠軍,但在季初由於仍未摸熟麾下球員,故「槌仔幫」曾錄得聯賽四連敗的劣績,不過,球隊明顯漸入佳境,近六場共獲四勝一和一負,當中包括擊敗班霸曼聯,又令車路士於今季聯賽首度失分,因此,球員目前士氣頗佳,今訪實力一般的白禮頓,當然希望乘勝追擊,令聯賽排名可以繼續上升。
球員方面,韋斯咸今役雖然續缺前鋒安祖卡路爾、蘭仙尼、中場韋舒亞及後衞雲斯頓列特等傷兵,「小豆」查維亞靴南迪斯亦因病上陣成疑,但好消息是在上仗皆受傷的一對鋒線主力阿拿奧杜域及耶莫蘭高,皆無大礙可在今場候命,火力續有保證,配合奧比安及薩巴列達等,「槌仔幫」三線實力平均,今役有力擊敗白禮頓。

白禮頓失中場主力

畢竟,目前七戰得五分排第15的白禮頓近況回落,最近一場勝仗已是八月中的事,球隊近六場更只得兩和四負,又於英聯盃出局,今役有主場之利亦難看好。另外,白禮頓今役有中場柏斯高哥斯因足踝受傷而缺陣,另一中場達爾史堤芬斯亦可能要帶傷披甲,令球隊的攻守力均受影響。白禮頓今季其中一大問題,是後防經常失守,球隊今季八場比賽場場有失球,當中更有六場是失超過一球,今役面對把握力強的韋斯咸前鋒,白禮頓後防相信有難矣。

赢家联盟