西甲攻略:畢包夠讓殘陣皇蘇

2018-10-05 15:45:52 来源:互联网

西甲攻略:畢包夠讓殘陣皇蘇

西甲周五上演巴斯克省打吡,由畢爾包主場對皇家蘇斯達;畢包上仗能夠作客巴塞搶分,球隊入球分佈廣泛,面對殘陣的皇蘇可全取三分,讓平/半宜取上盤。(球賽編號:星期五33;now632台明日3:00am直播)
 
畢包雖然已五場不勝,但細看對手頗具級數,能在皇家馬德里、巴塞隆拿等勁旅身上搶一分,不敵歐戰球隊維拉利爾,絕不是太差戰果。畢包繼續重用本土兵風格,中前場仍不乏好手,老牌前鋒阿度里斯漸淡出,由利比里亞裔、在當地出生的前鋒伊拿基威廉斯在前線衝鋒陷陣,威力不減,配合馬高蘇沙亞達、蒙尼恩等後上攻堅,各將均已取得入球,基本可強陣出擊,有力取第二場勝仗。

皇蘇開季兩場勝仗均屬客場,今仗本有捧場價值,但傷停問題影響戰力,前鋒桑美占美利斯及後衞迪奧靴南迪斯仍停賽,傷兵則有迪亞高洛蘭迪、贊奴沙等,而且後防欠穩健,今季七戰只有一場沒有失波,就算打吡戰往績佳,上季兩戰取一勝一和,但近況平平,今仗受讓也不值博。

赢家联盟