蘇超攻略:炒硬聖軍 些路迪「大」得起

2018-09-14 09:54:27 来源:互联网

蘇超攻略:炒硬聖軍 些路迪「大」得起

些路迪上仗在「老廠打吡」力挫宿敵格拉斯哥流浪,周五蘇超聯賽作客聖美倫,贏波更可追至與赫斯同分,就算有歐霸盃後顧,但球隊有前鋒利治格菲斯及中場尼查姆等好手領軍,力足大勝,「讓球主客和」[-1]的「客勝」穩開,但[2.5/3球]的「大」更值博。
 
些路迪上仗小勝格流,取得聯賽第三場勝仗,讓球迷暫忘法國前鋒穆沙迪比利轉會里昂的傷痛;畢竟些路迪陣容深度冠絕蘇超,利治格菲斯雖仍未在聯賽開齋,但已在歐霸盃取得入球;雖然迪比利已離隊,幸些軍其他法兵仍勇,奧辛尼艾度亞迪及尼查姆等已取得聯賽入球,球隊目前落後赫斯三分,就算下周中要應付歐霸盃分組賽,今戰仍有力大勝。

聖美倫以蘇冠冠軍身份升班,但實力未有大改善,前鋒路斯史超活更在季初離隊,攻力更弱。聖軍首戰擊敗同級對手登地後累積聯賽三連敗,面對格流及赫斯兩支前列球隊均以兩球或以上落敗;加上後衞加利麥堅斯等有傷,防守不穩下,今仗大手交易機會大。

赢家联盟