日職攻略:撐東京上盤起飛腳

2018-08-10 10:48:45 来源:互联网

日職攻略:撐東京上盤起飛腳

日職今日上演大阪飛腳主場對FC東京的獨腳戲,雖然客隊近期表現只是一般,不過今仗的對手成績更加不濟,加上飛腳近期換帥後未見起色,東京今場讓平/半,上盤夠讓有餘。

大阪飛腳現時排日職倒數第二,聯賽已經八場不勝,護級形勢未許樂觀。球隊近期在教練和管理層均出現「地震」,上月底辭退巴西教頭古比,由球隊名宿兼前日本國家隊隊長宮本恒靖執教,不過宮本去年才「出道」擔任飛腳U23教練,領軍經驗備受質疑;而飛腳亦委任另一位名宿松波正信出任青年軍強化部長,試圖完全清洗古比留下的「歷史問題」。
 
飛腳缺射手雪上加霜

雖然飛腳近四仗都能取得入球,不過後防失球問題仍未得到解決,各項賽事計近七戰失14球,加上中場大將今野泰幸能否趕及復出仍是未知之數,老將遠藤保仁上仗亦要「頂硬上」踢足全場,惟球隊最終亦以2:3反負榜尾的名古屋鯨魚,今場面對爭標分子FC東京更有主力射手黃義助因參戰亞運缺陣,實在難以看好。

至於FC東京近況亦普普通通,近兩仗都僅以一球之差擊敗中游對手,其中上周與神戶勝利船戰至完場前才攻破對方大門,不過球隊在防守方面的表現保持出色,而且近兩仗比賽末段都有入球,顯示球員的韌力和鬥心都相當不俗,今場作客問題多多的飛腳贏波冇難度。

赢家联盟