苏联盃攻略:基尔马诺克上盘必「圣」

2018-07-13 13:01:01 来源:互联网

苏联盃攻略:基尔马诺克上盘必「圣」

周五上演苏联盃赛事,H组首轮赛事由苏超球队基尔马诺克(蓝衫)主场迎战圣美伦。主队在上季苏超表现不俗,面对新球季重返苏超的圣美伦,可被看高一线,让半/一捧上盘。

苏联盃首圈赛事以单循环分组赛形式进行,五支球队一组,只有榜首一队才能直接晋级次圈,而八组的次名球队只有成绩最好的四队才能出线,因此要争取晋级,每场比赛都要尽力争胜。

射手基斯保迪仍在阵
基尔马诺克在上季苏超于争标组完成球季,最终排名第五,队长兼上季首席射手,前锋基斯保迪继续在阵,他在上季各项赛事为基军贡献23球;另外两名前锋李艾云与伊蒙布菲,上季加盟后表现亦不俗,令球队的火力更有保证。

圣美伦在上季苏冠夺冠升班,但领队积克路斯功成身退,今夏转投新特兰,球队由前爱华顿中坚史杜比斯接手领军。另一边厢,上季共入22球的前锋借将加云拉利,已转战英格兰球队加盟布里斯托流浪,进攻火力下降,今场难取分而回,就算受让半/一,亦不宜沾手。