歐聯外大勢:洛辛堡「客勝」好「路」數

2018-07-11 13:04:57 来源:互联网

 歐聯外大勢:洛辛堡「客勝」好「路」數

周三繼續上演歐聯外首圈首回合賽事,今晚北歐大戰,冰島球隊華路亞主場迎戰挪威班霸洛辛堡,客軍近況不俗,面對級數有距離的對手可先拔頭籌。洛辛堡「讓球主客和」[-1]捧「客勝」。

世盃決賽周踢得如火如荼,但部份北歐聯賽如常進行,包括今仗兩隊所屬的冰超與挪超聯賽。華路亞球會歷史悠久,成立已超過100年,本土聯賽奪標次數多達21次,不過近年出戰歐戰外圍賽,多數都是在首階段便被淘汰出局。球隊近況一般,上仗作客賽和雷克雅維克,近三戰僅一勝。

挪超球隊洛辛堡近期戰績甚佳,周日挪超於主場以2:1擊敗特林素拿下三連勝,艾歷保菲姆及米克贊臣等一眾中場前球員近仗皆取得入球,離奇無緣出戰世盃決賽周的丹麥前鋒賓特拿,在該仗僅踢半場便退下火線,預計可在今場候命。陣中傷兵雖多,韋夏姆臣及迪蘭尼等悉數倦勤,相信洛辛堡仍有足夠實力,今場在作客情況下擊敗對手。
 
同日另一場歐聯外,保加利亞的盧多格德斯,主場迎戰北愛爾蘭球隊十字軍。盧軍在14/15球季歷史性打入歐聯分組賽,兩年之後又再次躋身這階段,歐戰經驗豐富,今場主場出擊值得被看好,捧「讓球主客和」盧多格德斯[-2]「主勝」。