歐聯外攻略:歐聯外開打 撐些路迪「客勝」艾軍

2018-07-10 14:19:13 来源:互联网

歐聯外攻略:歐聯外開打 撐些路迪「客勝」艾軍

西甲的皇家馬德里歷史性連續三年贏得歐聯冠軍,個多月後,新一屆歐聯又展開。歐聯外圍賽首圈首回合賽事周二開打,亮相球隊中亦有球迷熟識的面孔,蘇超些路迪將遠赴阿美尼亞作客艾拉斯克特。些路迪強陣出擊,今場值得被看好,捧「讓球主客和」些路迪[-1]的「客勝」。

些路迪在蘇格蘭國內聯賽幾近無敵,上季在領隊羅渣士領軍下,無甚壓力下再次蟬聯,自2012年起連贏七屆蘇超冠軍。些路迪在上季亦是由外圍賽階段開始,一路打入分組賽,不過當中不乏驚險場面,第三圈外圍賽面對洛辛堡,在主力未全部歸隊下主場悶和對手,最終僅以一球險勝過關。

今季羅渣士吸取教訓,一眾主力早已報到。些路迪在上場熱身賽以7:0大破沙姆洛克流浪,先開紀錄的法國前鋒穆沙迪比利,連續兩仗建功;其同胞奧辛尼艾度亞迪狀態亦相當不俗,該仗梅開二度。陣中其他進攻球員如卡林麥基哥與史葛冼佳亞亦有進賬,球隊今場可以強陣出擊,僅得隊長史葛布朗有輕傷在身上陣成疑,些路迪勝算甚高。
  
主隊艾拉斯克特球會歷史不算悠久,90年才成立,球會在一度停辦下到2011年才重生,並在2016與2017年連奪兩屆本土聯賽冠軍。艾拉斯克特過去三屆皆有出戰歐聯外,三年皆成功由首圈晉級,不過今年遇上級數上高至少一檔次的些路迪,客軍嚴陣以待以強陣出擊,主隊難望偷雞,些路迪「客勝」可期。