挪超攻略:史卓加斯特上盘一定「德」

2018-07-09 21:15:46 来源:互联网

挪超攻略:史卓加斯特上盘一定「德」

周一挪威超上演中游大战,由近四场联赛不败的史卓加斯特于主场摆下擂台,迎战今季作客成绩一般的基斯迪辛德。史军近期主场威力劲,各项赛事三连胜,让足一球照撑主队上盘!

史卓加斯特近期状态不俗,各项赛事五场比赛保持不败,录得三胜二和,包括上月接连在联赛及挪威盃击败榜前列分子云希姆。而上仗作客利尼史特朗,有巴素查迪在上半场中段打开纪录,但及后全场受压下,被对方于补时阶段追和,未能全取三分。虽然今仗有于射手榜领先的前锋马古斯柏达臣停赛,但实力仍在基斯迪辛德之上,加上今季只录得两场主场败仗,分别是面对萨普斯堡及洛辛堡时落败,所以仍可力撑。

而基斯迪辛德方面,上仗同样是领先之下被追和,主场出战萨普斯堡于上半场21分钟由阿斯蒙臣的入球领先,但对手亦在比赛尾段扳平。基军近期进入小低潮,遭遇两场不胜,而可以留意的是,近期基军的赛事都较少交收,近三场录得中位数[2.5]以下。虽然阵内有达奥达班巴及阿斯蒙臣,分别攻入七球及五球,但近战攻力依然疲弱,加上作客表现一般,故撑史卓加斯特上盘。