美職聯攻略:紐約打吡必撐紅牛

2018-07-08 13:29:33 来源:互联网

美職聯攻略:紐約打吡必撐紅牛

周日美職聯獨腳戲上演紐約打吡,由紐約城主場對紐約紅牛,主隊在首席射手韋拿養傷下,戰力大受影響,相反紅牛前鋒巴利胡禮菲臘斯腳風甚順,今仗可領軍在這場東岸前列大戰反客為主,受讓平/半必捧下盤。(球賽編號:星期日56;無綫myTV Super302台明日7:00am直播)
 
紐約城與曼城的班主相同,班底亦當然相當夠派頭,不計幾位守門員的話,陣中只得七名美國兵,其餘全屬外援,當然以韋拿最重磅。不過這位西班牙國家隊歷來神射手正受膝傷困擾,要七月中才有望復出,球隊進攻要靠利比亞翼鋒達祖尼帶動,效果無疑差得遠,紐約城上仗亦在領先2:1下,連失兩球被芝加哥火燄反勝3:2。

紅牛班底穩定,巴利胡禮菲臘斯今季上陣16場已入11球,各賽事近四戰亦入三球。更難得的是,在毫不重視防守的美職聯,紅牛近四場聯賽只失兩球,因此該隊毋懼作客,近四場作客聯賽三度受讓下全部贏盤,今仗鬥缺韋拿的紐約城,起碼可全身而退,下盤值博。