挪超大勢:白蘭恩回落難贏「波」

2018-07-08 13:28:53 来源:互联网

挪超大勢:白蘭恩回落難贏「波」

挪超一哥白蘭恩上周落得今季聯賽首敗,主場慘吞莫迪四蛋,周日雖作客中下游的波杜基林特,但信心受挫下不宜高估。波軍雖然上場勝仗已是五月尾,但連同盃賽在內五仗不敗,不妨信他們至少可立不敗之地,平手盤博主隊最多走盤。
 
白蘭恩的聯賽不敗走勢上周終結,還要在主場慘負莫迪0:4。雖然他們今季走勢頗佳,但比起季初銳不可擋,近期走勢顯然回落,連同五月尾挪盃16強被利尼史特朗淘汰,近七仗只錄得兩勝;大敗後要復蘇不易,加上上季試過經歷一場敗仗後,兵敗如山倒錄得三連敗,不排除目前已陷入低潮。

波杜基林特五月尾曾在主場4:0大勝雲希姆,又在挪盃淘汰賀特,最近聯賽則三連和。論實力,波軍當然遜於白蘭恩,但今季面對強敵打突擊時往往有好表現,就像上周大炒白蘭恩的莫迪,也曾在五月不敵波軍。球隊未添新傷兵,面對下滑中的白蘭恩有望搶分,平手盤博他們坐走望贏。

同日還有莫迪主場鬥華拉倫加,莫迪在主場的往績有一面倒優勢,華拉倫加連續六季造訪一球不入,讓半/一必取上盤。