日乙大势:大分势伐「林」反底

2018-07-07 11:32:57 来源:互联网

日乙大势:大分势伐「林」反底

今日日乙上演10场比赛,榜首大分三神在上轮意外输波,今场回到主场出击,迎战中游分子甲府风林,可望重上胜轨全取三分,让平/半可捧上盘。
大分三神上仗作客出战中下游的德岛漩涡竟以0:3惨败,幸次席的山口雷法同样输波得以保住榜首位置。大分的主场战绩可靠,最近四次在地头作赛,取得三胜一和佳绩。前锋丸谷拓也今场停赛,不过大分锋线有足够火力,包括同样已入八球的马场贤治及后藤优介,进攻不成问题。

甲府风林位列中游,近期战绩亦差强人意,上仗于主场迎战金泽萨维根以1:3落败,最近五场联赛仅得一胜一和三负。球队伤兵多,首席射手祖利亚巴路斯以及另一巴西外援前锋甸尼尔皆倦勤,今场要攻破大分大门更加困难,难取分而回。

同日另一场日乙,近况不俗的FC横滨在主场迎战山形山神。横滨上仗作客前列分子山口雷法,意外地以3:0大胜,取得联赛两连胜;今仗对手山形山神近态更佳,已经拿下日乙四连胜,而且该四仗每场至少攻入两球,今场斗横滨势大手交易,捧[2.5球]的「大」。