最強數據:森巴紅魔「細」水長流

2018-07-06 12:34:09 来源:互联网

最強數據:森巴紅魔「細」水長流

巴西於16強兩蛋贈墨西哥晉級,除分組賽首戰對瑞士有失球,其後三戰都保清白之身,而且越踢越對辦;反而分組賽未受考驗的比利時,在16強對戰力較弱的日本,竟在落後兩球的劣勢下才反勝3:2,而且反勝過程中多靠身位及體力優勢,才壓過日本驚險出線,因此論穩定性,巴西足可看高一線。
 
巴西後防穩健,但進攻默契仍有待改善,而且正箭頭加比爾捷西斯迄今仍未找到入球,因此巴西今屆四場比賽皆開入球「細」,總入球更全開「2」;比利時雖然今屆開出三「大」一「細」,但來到八強也不會踢得太冒進,尤其面對強敵巴西,加上一向較慢熱;球隊今屆所入的12球,有九球都在下半場取得,因此今場入球「細」比較可取。另外,巴西在對上10場正式賽事,[半和]多達六次;比利時也有五次,當中有三次皆出現在今屆世盃,一於繼續追[半和]。