美职联攻略:朗尼未得银河「大」起华盛顿

2018-07-04 15:53:50 来源:互联网

美职联攻略:朗尼未得银河「大」起华盛顿

世界盃正进行得如火如荼,但美职联战火仍未停止,周三就有五场大战。当中最叫人注目的,必数有伊巴谦莫域在阵的洛杉矶银河,斗刚有朗尼加盟的华盛顿联队。不过,周三的比赛朗尼仍未能上阵,而两队近期均入得又失得,一于捧[3/3.5球]的「大」!(球赛编号:星期三27;无綫myTV Super303台明日10:30am直播)

现时排西岸第八名的洛杉矶银河近期表现回勇,最近三场美职联比赛均保持不败,其中上周在加州打吡面对西岸榜尾的圣荷西地震,虽然伊巴开赛一分钟就打开纪录,更曾领先至3:1,但最终却被逼和3:3。伊巴加盟以后,上阵12场已经攻入九球,最近两场美职联赛事更梅开二度,但球队后防甩漏问题亦严重,至今16场比赛已失26球,比入球还多。

对手华盛顿联队方面,前曼联名将朗尼已正式加盟,不过他要到月中才能上阵。球队现时已跌至东岸榜尾,虽然比尾二的FC多伦多少赛三场,但近四仗美职联赛事亦未尝胜绩。球队近期有阿根廷中场阿沙特同样连续两周梅开二度,可惜后防问题严重,相信今仗仍难破不胜闷局。华盛顿联队今季作客表现差劲,近三季作客洛杉矶最少亦要失三球,所以今仗预料又会上演一场大手交易。