日乙攻略:水斗水甲府金泽和味浓

2018-07-04 15:53:16 来源:互联网

日乙攻略:水斗水甲府金泽和味浓

周三日乙将会上演甲府风林对金泽萨维根的独脚戏,两军今季成绩不稳,今仗可谓「海军斗水兵」,不妨直取分头较和味的「主客和」和局。

现时排日乙第12位的甲府近期入球力不俗,近10轮只有一场没入球,季初曾经因伤缺阵一段时间的中场小塚和季,在上月对新潟天鹅一役就曾梅开二度。不过甲府虽然前线火力充足,不过后防近期就频频出现失球,近五仗都有失,而各项赛事计,甲府更是连续六场有失球。加上球队近期伤兵众多,其中后防最近就有新井凉平及南韩外援边峻范因伤缺阵,球队近期要靠22岁新人今津佑太镇守后防,相信亦是无可奈何之举。

至于今场作客的金泽萨维根虽然现时排日乙第17位,不过战绩方面其实亦与甲府相若,至今取得六胜六和八负,而且近期战绩亦有回勇之势,近三场联赛未尝败绩,上月对枥木SC及熊本罗亚素两支联赛下游球队均有分落袋,上仗对第10位的冈山绿稚,更与对方踢成3:3平手,而队中射手垣田裕晖及洛迪高马兰夏奥近期均有「士哥」,再加上球队今场可望「夫添」应战,绝对有能力在甲府的主场全身而退,3.3倍的和局可冷吼。