巴甲攻略:法林明高弗爆「+1」有計

2018-06-13 13:59:55 来源:互联网

巴甲攻略:法林明高弗爆「+1」有計

俄羅斯世界盃開鑼在即,有份出戰的巴西,該國國內聯賽依然繼續進行,周三上演九場聯賽。兩支傳統勁旅碰頭,榜首法林明高(圖)作客出戰彭美拉斯,看好近況大勇的法林明高再下一城,「讓球主客和」「+1」捧「客勝」。

法林明高在上輪巴甲又全取三分,周日主場迎戰帕拉拿以2:0輕取對手,拿下聯賽五連勝續居榜首。前鋒荷西古里路要代表秘魯出戰世盃,無緣在今場為法林明高候命;將投西甲皇馬的17歲新星雲尼斯奧斯祖利亞,預計不會再為球隊披甲預備轉會。不過球隊鋒線火力仍強,21歲小將菲臘比維斯奧近況甚佳,過去三仗皆有入球進賬。中場主力盧卡斯柏基達可在今仗復出,令客軍勝算更大。
 
主隊彭美拉斯目前亦處於巴甲前列,不過經過11輪聯賽之後,與今仗對手已有八分距離,上輪聯賽作客榜末施亞拉失分賽和2:2,結束兩連勝走勢。陣中亦有主力要出戰世盃,哥倫比亞前鋒米基爾保查未能候命,入球重責落在另一射手韋利安高美斯身上。

彭美拉斯近仗入球數字不少,但防守表現一般,過去六場僅一仗能保清白之身,今場迎戰近況大勇的法林明高,法林「客勝」可捧。

论坛精华