國際賽攻略:熱身賽撻着強陣迎哥國 歐洲紅魔上盤穩

2018-06-11 11:05:03 来源:互联网

國際賽攻略:熱身賽撻着強陣迎哥國 歐洲紅魔上盤穩

比利時與哥斯達黎加,周一在巴度恩國王球場作世盃決賽周展開前的最後「拍跳」。由於比利時在熱身賽表現勇銳,今役又有主場之利,就算哥斯達黎加今役或會讓好些老將擔正,相信「歐洲紅魔」仍然會順利勝出,讓得起球半/兩球,「讓球」上盤可捧。(球賽編號:星期一53;now618及633台明日2:45am直播)

將於俄羅斯展開的世盃決賽周,是比利時教頭馬天尼斯領軍後的首個重要大賽,當然隆重其事,一班比利時球員亦質高當打,同樣希望可在大賽證明實力,因此,近四場友賽共獲三勝一和,並且全部沒失球,而比利時近10場更合共取得八勝兩和的佳績,今役又有主場之利,自然可看高一線。

比利時防線硬淨

人腳方面,雖然比利時續有隊長兼後衞高柏尼因傷缺陣,不過,中場迪比利料復任正選,配合攻擊主力如夏薩特及奇雲迪布尼,比利時今役入球仍有保證。高柏尼缺陣,馬帥或會在今仗派出保耶達頂上。保耶達曾效力曼城與高柏尼做過隊友,不過經常被外借往其他球會,到2015年轉投些路迪,一直是陣中的主力,今次能夠入選比利時大軍,仍是稍為令人意外的選擇。比利時後防穩健,已連續四仗不失球,近三場熱身賽中,分別曾以3:0及4:0大破埃及與沙地阿拉伯。
哥斯達黎加在上屆世盃表現令人驚喜,在決賽周五場比賽法定時間皆保持不敗,最終八強在互射12碼階段不敵荷蘭下馬,光榮出局,締造該國在世盃歷來最佳成績。哥隊近期戰績一般,上周四友賽英格蘭表現令人失望,淨吞兩蛋落敗,自去年10月起,球隊至今進行了七場比賽,當中五仗皆吃敗仗。
 
哥國離地頭腳軟

由於今役是哥國世盃前最後一場正式熱身賽,料老將主力如前鋒拜仁雷斯及中場保蘭奴斯都會擔正,加上門將基羅拿華斯,名氣十足。不過,哥國在過去四年未見有出色的新秀上位,今屆世盃仍要倚靠2014年世盃骨幹主力。除上述三人,其餘球員質素卻次一級,加上球隊離開地頭又演出走樣,近六場非主場比賽只得一勝五負,今役就算受讓亦難高估,作客出戰火力強勁的比利時難逃大敗,歐洲紅魔力足淨勝兩球,讓得起球半/兩球。 

论坛精华