挪超攻略:賓特拿復操 信洛辛堡食「素」

2018-06-11 11:04:36 来源:互联网

挪超攻略:賓特拿復操 信洛辛堡食「素」

周一挪超獨腳戲,聯賽二哥洛辛堡作客中游的特林素,憑作客八連勝佳績,加上丹麥中鋒賓特拿奇情復操可望候命,洛辛堡料可勝出,讓平/半不多,上盤值敲。

洛辛堡12輪聯賽積24分,落後榜首的白蘭恩六分,被拉開差距,正是因為對上一輪聯賽在主場以1:2反負這支爭標勁敵,而及後在挪威盃第四圈,又與奧特足球會在120分鐘內賽和2:2,要靠互射12碼才淘汰對手晉級。現時,洛辛堡要爭取聯賽四連霸失分空間已不多,但經過一周多的時間調整,相信在體能及信心方面都已恢復。

洛辛堡沒球員需出戰世盃,就連丹麥中鋒賓特拿,也因早前報稱有傷而落選最後23人大軍,但據報他回到球會後已復操,甚至參與公開集訓及練習賽,看來已沒大礙。外界現已懷疑,根本是丹麥主帥夏列迪不欲帶賓特拿前往俄羅斯,故以此作藉口將他踢出大軍名單,惟現時賓特拿本人甚至其經理人,都未就事件發表任何評論。
 
不管賓特拿會否在今仗正式復出,洛辛堡仍有足夠本錢勝出,原因是對手特林素今季戰績欠穩定,只位於中游位置,對上六場聯賽錄得兩勝一和三負,而中場亞辛及守將賀治利皆上陣成疑,也進一步削弱戰力。另外,球隊上兩季挪超主場鬥洛辛堡都落敗,而洛辛堡現時又挾作客八連勝的佳績,讓平/半的話,不得不敲上盤。

论坛精华