日乙大势:黄蜂作客冇「本」钱让波

2018-06-10 10:22:29 来源:互联网

日乙大势:黄蜂作客冇「本」钱让波

日乙「二哥」福冈黄蜂周日与排名第17位的熊本罗亚素交手,虽然比赛地点不是在熊本主场进行,但也是在熊本市内上演,估计近期多数小胜的黄蜂,三连胜会断缆,让半/一太多,敲下盘。

黄蜂最近三连胜兼一球不失,但三场中也只有对水户蜀葵入两球,上周中日皇盃主场对日丙的鹿儿岛联,也只是小胜1:0。巴西前锋杜度连续两场联赛建功,不过在日皇盃一役只踢后备,今养精蓄锐后将复任正选。

虽然黄蜂牌面较强,又处于联赛榜次席,但刚在日皇盃第二圈因互射12码不敌松本山雅出局的熊本罗亚素,今场也有望抢分。两军对上一次交手也只赛和1:1;黄蜂今季未试过离开自己地头让半/一,不看好他们能再赢一场,宁取罗亚素下盘。

岐阜搵讚岐出气
同日,在联赛三连胜的FC岐阜,上周中于日皇盃出局后,势必找今季居榜末、连续八战不胜的讚岐卡马达马尼出气,作客一样有力胜出,客W必捧。

论坛精华