国际赛大势:信瑞典上盘揭「秘」

2018-06-09 09:56:03 来源:互联网

国际赛大势:信瑞典上盘揭「秘」

两支今届世界盃决赛周球队瑞典与秘鲁,周六将在哥登堡新乌利维球场作最后拍跳。虽然瑞典在世盃外附加赛胜出后,就一直表现麻麻,不过今役有主场之利,而且秘鲁亦实力一般,「让球」瑞典少让平/半,捧上盘。(球赛编号:星期六60;无綫myTV Super302台明日1:15am直播)

瑞典在世界盃欧洲区附加赛半爆冷淘汰意大利而获得今夏俄罗斯决赛周的入场券,但这支北欧球队在之后的友赛却表现麻麻,今年五场友赛只得一胜两和两负。不过,由于周六迎秘鲁一役,是瑞典在决赛周之前的最后一场热身赛,之后就会出发到俄罗斯,为壮行色,料球员今役会打醒精神,而教练查尼安达臣亦料会遣强阵,主力如前锋马古斯贝治、托禾伦及后卫格兰基斯等都料会正选,有力射破秘鲁大门。

秘鲁虽然近四场友赛全胜兼全部入超过一球,但是当中对手都只是实力次一级的球队,而且秘鲁人脚普通,攻势亦过份倚重荷西古里路,加上今役要作客,就算受让也难看好。

至于秘鲁在决赛周首仗的对手丹麦,则会在同日与墨西哥进行友赛。丹麦近仗友赛踢得颇保守,教练夏拉迪似乎要加强球队防守,决赛周前球员都不想受伤,料两军今役可能会「勒住」踢,既然两军近三场都开「细」,相信今役亦不例外,取「细」。


 

论坛精华