日联盃大势:胜利船水手「大」激斗

2018-06-09 09:55:55 来源:互联网

日联盃大势:胜利船水手「大」激斗

周六将会上演四场日联盃八强次回合赛事,其中神户胜利船与横滨水手首回合大手交易,今仗势必继续「不设防」照常抢攻,宜敲入球大细中位数[2.5/3球]的「大」。(球赛编号:星期六51;有线604台今日1:00pm直播)

水手在上周的首回合主场以4:2大胜神户,虽然上场的比赛场地三泽公园球场草地质素欠佳,但两军仍能合共轰入六球,今仗两军在仿真草场的御崎公园球场对撼,相信更有利双方大踢进攻足球。

风林「细」抗红钻狂攻
阵容方面,两军都没有本土球员因世界盃需要向国家队服役,惟神户的两大巨星普多斯基和恩尼斯达则因伤和出席世界盃,将会继续缺阵。不过神户阵中仍有从欧洲回流的夏云拿和田中顺也,而前锋渡边千真在首回合亦有士哥。此外,早前把八号球衣让予恩尼斯达的三田启贵上仗亦交出助攻,火力仍有保证。

另一场浦和红钻对甲府风林的赛事,首回合作客失两球的红钻有槙野智章及远藤航两位日本国脚缺阵,加上风林上仗的全攻全守战术相当奏效,红钻今场要攻破对方一心防守的风林大门恐怕相当困难。

论坛精华