国际赛攻略:高空轰炸 撑德国炒沙地反底

2018-06-08 08:50:27 来源:互联网

国际赛攻略:高空轰炸 撑德国炒沙地反底

世盃未开始,卫冕的德国已陷危机,自从世盃外完结后,球队连续五场友赛不胜,教练路维捨弃翼锋利莱辛尼也甚具争议性;德国周五世盃前压轴友赛主场斗弱旅沙地阿拉伯,仍可凭高空进袭取得入球,「让球主客和」[-3]照捧「主胜」。

德国在大赛一向是头「老狐狸」,友赛成绩虽然不可作据,惟德国自从1931年以后,任何赛事未曾连续六场不胜,教练路维亦坦言球队连场犯错不可接受。

另外,德国周一作最后点兵,刚季在曼城状态火热的利莱辛尼,被过去两年接连为国出战奥运及洲际国家盃的利华古逊翼锋祖利安白兰特挤走,缘尽世盃,适逢今仗在利华古逊主场举行,路维势安排白兰特、迪姆华拿及哥列斯卡等去年洲际盃冠军功臣挂帅,务求以一场大胜平息质疑声音。中场奥斯尔近日一直缺操,预计会在今场缺阵。

沙地上次与德国交手,正是02年世盃分组赛惨吞八蛋一仗,当时德国中锋高路斯连中三元,加上赞卡、比亚荷夫及连基都靠高空进袭有进账而大胜。事隔16年,双方的身高差距没有收窄,沙地防线只有三名球员身高达六迟,如果德国起用马里奥高美斯任中锋,势可全面利用高空优势撕破沙地防线。

沙地阿拉伯改由前智利教练皮斯执教,以及一月贴钱让几位主力国脚外流西甲后,未见得战绩有进,世盃前两轮备战友赛皆落败,周日在瑞士0:3不敌秘鲁一战更为失礼,今仗作客劲旅德国难逃被炒。

论坛精华