国际赛大势:瑞士迎日本献「细」

2018-06-08 08:50:18 来源:互联网

国际赛大势:瑞士迎日本献「细」

瑞士与日本两支世盃参赛队伍周五于热身赛交锋。主场的瑞士守强于攻,碰上入球能力薄弱的日本,必敲入球「细」。(球赛编号:星期五52;now618及633台明日1:00am直播)

瑞士在今届世盃实力只处二线水平,但球队最强之处是防守,对上13场比赛有10仗保持清白,只是攻力较平庸,前线缺一名可靠射手。瑞士在世盃分组赛首战便要硬撼巴西,因此斗日本的热身赛势出强阵试练,惟中场格列沙加因膝伤未康复缺阵。

日本虽在亚洲区世盃外顺利出线,但改由西野朗接手后气势反变差,而且西野排斥众议拣选众多状态一般的老将,最近又改用三后卫阵式,结果上场热身赛0:2不敌加纳,19次射门仍未能带来入球。预计日本今场仍会在控球权上佔优,但面对防线更坚固的瑞士,一样难有入球。
与日本在世盃同组的欧洲球队波兰则约战南美的智利练兵,因对手今次未召入阿历斯山齐士等主力,预计主场的波兰可胜出,主W捧得过。(球赛编号:星期五54;无綫myTV Super302台明日2:45am直播)

论坛精华