國際賽攻略:三獅輪換難讓哥斯達黎加

2018-06-07 10:19:42 来源:互联网

國際賽攻略:三獅輪換難讓哥斯達黎加

英格蘭雖然友賽成績一向好,但周四主場對哥斯達黎加就未必順利,因三獅軍在今仗勢輪換,阿歷山大阿諾特、占美華迪及戴爾夫等後備預計會正選披甲,相反客軍的軍容大致與上屆世盃相同,有力繼上屆分組賽後再令英軍吃盡苦頭,受讓一球/球半必捧下盤。(球賽編號:星期四23;now618及633台明日3:00am直播)
英格蘭在大賽成績雖然不理想,但友賽卻一向不錯,近五場友賽二勝三和,面對強敵巴西及德國仍可保不敗,而以一球擊敗荷蘭及尼日利亞兩戰,亦踢得似模似樣。目前修夫基麾下的三獅軍,已幾近確定以3-5-2陣式出戰世盃,上周六主場2:1擊敗尼日利亞的陣容,隨時就是今屆三獅軍的正選,唯一有變的或者是佐敦軒達臣取代中場艾歷迪亞。
 
活力有餘默契不足

據報,修夫基今仗會大幅輪換,未嘗大國腳滋味的利物浦19歲小將阿諾特會正選披甲,取代捷比亞任右翼衞,菲爾鍾斯及哈利麥古尼就會夥拍加利卡希爾任三中堅,其餘位置方面亦有大變,占美華迪及拉舒福特勢掛帥任雙箭頭,戴爾夫、羅夫度斯卓克、軒達臣及丹尼路斯亦很有可能調任正選,活力雖然足夠,但默契肯定不足,而且大多數球員在球會並非踢三後衞陣式,實踐起來陣法方面會較不適應。哥斯達黎加在上屆世盃分組賽曾守和英軍0:0,並力壓意大利及三獅軍出線,今屆哥國班底大致相同,以5-4-1陣式出擊,雖然拜仁雷斯等球員已老四年,但仍處當打之期,門將基羅拿華斯為首的後防防守力不俗。哥國在世盃分組賽會鬥塞爾維亞及瑞士兩支歐洲隊,今仗勢成重要的練兵戰,預計會全力出擊,哥國周日曾主場3:0大勝北愛爾蘭,今仗對英軍一球/球半未必落於下風,受讓一球/球半必博下盤。

论坛精华