日皇盃大势:三神发火「大」斗「法」

2018-06-06 11:15:38 来源:互联网

日皇盃大势:三神发火「大」斗「法」

周三上演日本天皇盃64强赛事,来自日职与日乙的队伍加入战团,今日将上演多场日乙球队正面交锋,其中山口雷法主场迎战大分三神,两队皆位列日乙前列,火力同样强劲,今仗捧入球「大」。

日皇盃进入第二圈赛事,由64队争逐。九州球队大分三神目前位列日乙榜首,火力强劲是该队的最大卖点,至今17场联赛共入33球,两名土炮前锋马场贤治以及后藤优介皆有不俗表现。不过三神进攻力强的背后,却有防线欠稳的问题,在今季日乙仅得五场比赛能保清白之身,最近一场作客比赛竟以2:6败走甲府风林。

山口雷法目前同样位列日乙前列,亦属于攻强守弱类型,在联赛入球数字仅比今仗对手三神少一球,惟17战失25球,却是联赛榜上半部失球最多的一队,今场迎战三神,大手交易机会不低。

同日日皇盃亦有另一场日乙前列分子对垒戏码,联赛第五位的冈山绿稚主场迎战第四位的钉田泽维亚。冈山经过季初强势后近况一般,近五场比赛仅一次取胜,捧「让球主客和」钉田泽维亚[+1]「客胜」。

论坛精华