巴甲攻略:聖保羅上盤有「體」頭

2018-06-05 18:35:43 来源:互联网

巴甲攻略:聖保羅上盤有「體」頭

世盃即將開打,但巴甲不單未有暫停反而開快車,周二上演前列大戰,由聖保羅主場對國際體育會;聖保羅上輪反負彭美拉斯,但前鋒利尼及迪亞高蘇沙安達迪大勇,足以擊退國體會,讓平/半宜取上盤。
 
因應世界盃,巴甲將於六月中小休一個月,因此月初賽程緊密,連續兩周有周中快車;聖保羅上仗作客彭美拉斯負1:3,遭逢今季首敗,不過今場回到主場出擊仍屬信心之選。前巴黎聖日耳門前鋒尼利開季腳風不錯,已累積入三球,加上另一前國腳迪亞高蘇沙安達迪,以及艾達米列達奧、艾華頓卡度素等中場均勇,就算中場基斯甸古華代表秘魯出戰世界盃,連同馬昆奴斯施派安奴等傷兵缺陣,不過以主場三連勝氣勢,力足全取三分。

國體會上周六主場迎戰利斯菲體育會賽和0:0,僅以一分落後今仗對手聖保羅。球隊作客演出較為反覆,開季已先後不敵彭美拉斯及法林明高。國體會在今仗尚算可強陣出擊,前鋒尼高拉斯盧比斯等大勇,但防守力未算出色,就算今仗受讓也不值支持。

论坛精华