西甲大势:信巴塞「客胜」切尔达

2018-04-17 12:16:43 来源:互联网

西甲大势:信巴塞「客胜」切尔达

西甲周中加开快车,榜首巴塞隆拿距离封王越来越近,周二作客出战切尔达可望再下一城,捧「让球主客和」[-1]的「客胜」。(球赛编号:星期二24;now632台明日3:00am直播)

巴塞隆拿在上周六西甲于主场以2:1击败华伦西亚后有82分在手,领先次席马德里体育会11分,再赢三场便可重夺西甲冠军。球队赢华伦后,亦刷新了西甲最长不败纪录,虽然该仗受压于华伦,但球队刚于欧联出局,心理及体力皆非最佳状态,今仗休息后可望回勇。巴塞在今季只馀下联赛与西班牙盃冠军可以争逐,势力争以最佳成绩夺冠。拿杰迪锡仍休战,幸布斯基斯已伤癒复出,加上美斯及苏亚雷斯等主力皆可候命,阵容仍强。

主队切尔达近况欠佳,最近五场联赛仅一胜,主力前锋伊亚高艾斯巴斯与拍档麦斯高美斯在今季联赛分别已入19与14球,惟后者自二月尾至今未再有进账,今场迎战巴塞难被看好。

周二首先上演的西甲,由拉科鲁尼亚主场迎战西维尔,客军近六战不胜,预计会为周日西盃决赛留力,平手盘捧拉科。(球赛编号:星期二11;now633台明日1:30am直播)


分享到:
论坛精华