德甲大势:缅恩斯缺主将难让弗赖堡

2018-04-16 13:13:43 来源:互联网

德甲大势:缅恩斯缺主将难让弗赖堡

德甲周一迎来护级大战,两支近况同样差劲的球队碰头,缅恩斯主场对弗赖堡。虽然缅恩斯有主场优势,但防守一向麻麻且有两名后防大将缺阵,而弗赖堡有尼斯彼德臣坐镇之下,定可全取叁分而归。故缅恩斯让平/半不宜捧,睇好弗赖堡提早上岸捧下盘!
 
作客的弗赖堡虽近六场联赛不胜,但面对的大多是中上游球队,包括拜仁慕尼黑、史浩克04等,故落败也是非战之罪。其实弗赖堡今季对同级球队的成绩不算太差,对云达不来梅以及科隆都能全取叁分,首循环主场对缅恩斯更以2:1取胜,稍稍佔优。

尼斯彼德臣亦是弗赖堡的一大杀着,此子今季于德甲攻入13球,暂力压乌夫成为第二多产的德国本土射手,与经已离开德甲的奥巴美扬并列射手榜第叁位。

相反缅恩斯后防有两名大将缺阵,正选右闸古利奥当拿迪上轮联赛对科隆两黄一红被逐离场,要停赛两场。而中坚艾度迪亚路因「爆鼻」而上阵成疑,据报他有机会要佩戴面罩上阵,但他之前已缺阵两周状态未足,或成尼斯彼德臣的重点攻击对象。加上缅恩斯前线缺乏尖刀,前锋艾美贝格伦对上一次士哥已经是二月的事,恐怕难以在实力相当的弗赖堡身上尝到甜头。


分享到:
论坛精华