亚冠杯大势:柏斯风流波宁捧对家

2018-04-16 13:13:10 来源:互联网

亚冠杯大势:柏斯风流波宁捧对家

今周进行亚冠杯最后一轮分组赛,周一先上演西亚两组的煞科战。C组大局已定,提早晋级的榜首艾萨德,作客出战同样已出线的柏斯波利斯,只要保不败即可锁定首名,以该队实力不难达标,艾萨德受让半/一捧下盘。

卡塔尔球队艾萨德目前以12分居C组榜首,以两分之差领先次席柏斯波利斯,今场正面交锋不败即获首名。柏军上轮作客闷和拿萨夫,以叁分领先后者,由于拥有较佳对赛成绩,就算今场落败亦不会被拿萨夫取代次席,藉主场之利,相信今仗会向艾萨德抢攻争首名。

艾萨德阵中有沙维在阵,他在第四轮分组赛受伤煺下火线,但情况无大碍已在上轮正选披甲。伊朗球队柏斯波利斯,实力稍逊予艾萨德,过去四战亦仅得一胜,今场佔地利仍难取叁分。

D组艾雷恩主场迎战艾阿恩,主队以一分落后予后者暂列第叁,今场必须赢波才能取得晋级16强资格,势全力抢攻,捧入球「大」。


分享到:
论坛精华