西甲攻略:逆思考捧利云特食「贝」

2018-02-26 10:36:10 来源:互联网

贝迪斯近七场西甲得四胜,表现不错,而且几乎每场都大上大落甚具娱乐性,上周主场3:5不敌皇家马德里亦赢得掌声,然而该队周一西甲作客近12轮不胜的利云特,竟然开平手盘似乎太笋,一于逆思考捧利云特。(球赛编号:星期一7;now632台明日4:00am直播)

贝迪斯主张进攻足球,本轮前排第10位表现不错,歇冬后的七场联赛得四胜三负,曾有作客5:3挫同市宿敌西维尔,以及主场2:1挫维拉利尔等佳绩,仅不敌皇马、巴塞隆拿及切尔达,就算不敌皇马及巴塞共失10球,但该队主攻的踢法令人眼前一亮,而由于东尼沙拿比亚的养伤,24岁小将摩安被提拔上一队,在锋线如鱼得水,近三场已入两球,锋力并没减弱。

利云特的表现极差,24场联赛只得三胜,由于该队攻力疲弱,因此有多达11场和局,本轮前是西甲「和波王」,上一次联赛报捷,已数到去年11月作客2:0挫弱旅拉斯彭马斯,若论主场,上次取胜更要数到去年九月以3:0胜皇家苏斯达,似难有捧场价值。不过,该队上次地头出击以2:2逼和皇马,一月来投的意大利老牌前锋柏仙尼及21岁加纳小将艾曼纽保定各入一球,表现有点改善,今仗平手盘贝迪斯还处高水一方太笋,一于博利云特反底!

论坛精华