德甲大势:蜜蜂回勇奥堡有难

2018-02-26 10:35:45 来源:互联网

多蒙特已重返德甲第二,更于欧霸盃32强击败阿特兰大晋级,状态稳步回升。「蜜蜂兵团」周一德甲主场斗中游分子奥格斯堡,考虑到客队遇强越弱,加上前线主力艾费特芬保加臣缺阵,「让球」受让一球亦不值博,看好主队开上盘。(球赛编号:星期一4;now670及有线61台明日3:30am直播)

蜜蜂兵团已摆脱季初的低潮,近八场联赛保持不败,且防守有所改善,近四场赛事只失三球。虽然失去了前锋奥巴美扬,但从车路士借入的巴舒亚伊状态大勇,先后在欧霸盃以及联赛梅开二度,保证蜜蜂兵团前线的攻力。

此外,养伤多时的多蒙特副队长马高列奥斯经已伤癒复出,并于上周一作客慕逊加柏的联赛一箭定江山,助球队小胜1:0之馀,更证明自己已回复比赛状态,说不定可在守力平平的奥格斯堡身上得分。而上半季入球频频的新星麦斯菲腊亦已克服右膝伤患,目前已重投训练,其回
归亦增加球队的进攻本钱。
自前锋艾费特芬保加臣受伤后,奥格斯堡的战绩开始不稳,近两轮接连败北,更未能取得入球。暂攻入11球的芬保加臣为奥堡的首席射手,取代他的基哥列舒治把握力及质素皆一般,未能成为救兵。加上奥堡作客前列如拜仁慕尼黑、史浩克04及RB莱比锡等都全失三分,今仗对多蒙特凶多吉少!

论坛精华