自由杯大势:华斯高失主力难立「威」

2018-02-14 11:59:46 来源:互联网

自由杯大势:华斯高失主力难立「威」

华斯高今季莫财,放走高薪战将路尔斯法比安奴、利尼及安达臣马田斯,前两者上季巴甲共入10球,佔球队25%士哥,然而华斯高未有主要增兵,周叁南美自由杯第叁圈外圈赛首回合主场对玻利维亚黑马威斯特曼,一于博客军再创神奇之旅,受让一球/球半捧下盘。

华斯高自2012年后首次在自由杯亮相,然而球队因财政问题未有增兵,反而放走37岁前巴西国脚法比安奴以及其锋线拍档利尼,两人上季合共入10个巴甲入球,得到自由杯外资格,另外一同被放弃的后衞安达臣马田斯也是重要成员。而华斯高只从已降班的哥列迪巴免费签入列度、华尼尔,预计实力较上季下跌。虽然华斯高上圈合计6:0炒智利的康塞普森大学,不过该队在智甲首两轮未尝一胜,似乎球队问题众多未可作准。

威斯特曼上季爆冷杀入自由杯八强,16强次回合更曾作客守和巴甲球队明尼路晋级,连同上圈外围赛靠作客2:1反胜奥利恩特奠定晋级基础,可见这支玻利维亚球队的作客成绩不俗,今仗一于博下盘。

同日自由杯外第叁圈首回合,阿甲的班菲特自2010年起首度重返此赛,上圈惊险靠作客入球优惠淘汰迪华利独立队,惟今季各赛事五战只得一胜表现平平,今仗主场斗乌拉圭班霸蒙特维多国民队,客军势主守为先,今仗宜敲「细」。

论坛精华