亚冠杯攻略:鹿角专剋中超队上盘稳

2018-02-14 11:56:49 来源:互联网

亚冠杯攻略:鹿角专剋中超队上盘稳

去季日联亚军鹿岛鹿角,周叁将于亚冠杯H组主场迎战FC上海(上海申花),虽然赛前收到前锋韦法臣李安度要倦勤约一个月的坏消息,但队内仍有足够人脚填补空缺,加上过去在亚冠杯主场屡挫中超球队,让半/一敲上盘。

新援难顶替泰维斯
新援难顶替泰维斯
鹿角于上届亚冠杯16强行人止步,正是被来自中超的FC广州(广州恒大)淘汰,但事实上两回合赛和2:2,只是主场因失作客入球才出局。包括该场比赛以及分组赛在内,鹿角于上届亚冠杯主场四战全胜,足见威力,而且专剋中超球队,对上五次在地头交锋全胜,包括在09及11年的亚冠杯,两次都以2:0击败今场对手申花。

鹿角赛前收到噩耗,前锋韦法臣李安度在热身赛时左脚韧带受伤,要休战叁至四周,今战肯定无缘披甲,但仍有柏度祖尼亚、铃木优磨及金崎梦生等可争取入球。申花凭捧走中国足总杯才取得亚冠资格,而上季在中超仅排第11,今季踢走「麻烦友」泰维斯后,虽引入巴拉圭外援奥斯卡罗美路,但此子质素一般,未必能令战力大大提升。

同日G组赛事,由简拿华路领军的FC广州主场对阵泰国的武里南联。泰超提早开锣,球员状态应更好,冷敲武里南联可保不败,[+1]取「客胜」。

论坛精华