英超攻略:紅軍征修咸頓「大」得起

2018-02-11 14:54:19 来源:互联网

英超攻略:紅軍征修咸頓「大」得起

周日英超壓軸好戲,利物浦作客出擊造訪修咸頓,英超冬季轉會「標王」華基爾雲迪積克將倒戈鬥舊主。紅軍過去兩季三次造訪修咸頓皆未能取勝,修頓近期亦有回勇情況,進攻表現不俗,今場看好紅軍又出現大手交易賽果,取入球[3.5球]「大」。(球賽編號:星期日27;now621台及樂視明日0:30am直播)
 
目前曼城在英超榜首領放,前四其餘位置爭持就非常激烈,由次席的曼聯到第六位的阿仙奴,經過一、兩星期的戰局變化隨時便大執位。利物浦今季在英超的最大目標,亦是要以前四名完成球季,經過季初一輪不穩後,紅軍一直表現相當不俗,近17場英超僅一敗,不過該仗對手竟是對賽時位列榜末的史雲斯,顯示紅軍仍未完全擺脫偶爾發揮失常的毛病。球隊上仗主場迎戰熱刺,進入補時階段被判罰一個爭議性12碼,遭逼和2:2。

利物浦在一月以7,500萬鎊,由今仗對手修咸頓收購中堅雲迪積克,惟後防問題始終難以一下子完全解決,近六場英超僅一戰能保清白之身。戰罷今場,利物浦馬上要備戰周三的歐聯16強首回合賽事,作客出戰波圖,據悉領隊高路普會為此收起部份主力,包括中場佐敦軒達臣;幸而球隊陣中人腳相當齊整,拉爾拉拿已傷癒可候命,僅得尼達利基尼一員傷兵。

修咸頓正處於下游,近況稍有改善,連同盃賽近六戰不敗,不過該隊防守依然欠穩,近17場英超僅一戰能保不失,今場面對利物浦,相信失球不會少。

紅軍進攻一直可靠,首席射手穆罕默德沙拿在上場聯賽連入兩球,聯賽入球突破20大關,今場出戰修咸頓,就算稍作輪換仍勢必大手交易。(此場設「球員──特別項目」及「首名入球」投注)

论坛精华