西甲攻略:西维尔返正轨上盘有「基」

2018-02-11 14:52:43 来源:互联网

西甲攻略:西维尔返正轨上盘有「基」

西维尔自歇冬后由蒙迪拿接手执教,表现一直反覆,球队在上周成功杀入西班牙杯决赛,暂时可专注回联赛身上,周日于主场迎战基罗纳,全取叁分没问题,让半/一要捧。

西维尔在上周叁西杯四强次回合赛事,在主场以2:0击败雷加利斯,藉此杀入决赛,亦结束连续叁战不胜走势。西维尔在歇冬期间进行易帅,由意籍教头蒙迪拿执教,虽成功带领球队跻身杯赛决赛,惟联赛偶尔留力下成绩反覆,上轮作客伊巴遭逢1:5惨败。不过西维尔由蒙迪拿领军下进攻力始终有保证,球队自歇冬后至今11场比赛仅一仗未能攻破对手大门,今场虽有中场班尼加停赛,火力仍足够。

今季首次升班西甲的基罗纳,表现确令人眼前一亮,曾爆大冷击败皇家马德里兼近四战不败,不过作客战绩一般,近四战二和二负皆未能取胜。西维尔主场出击战绩佳,今季各项赛事只曾一次落败,加上随后周中没有比赛,可全力出击,今场可捧。

华伦近况差难让利云特
至于上半季战绩甚佳的华伦西亚近况极差,上周四西杯次回合再次不敌巴塞出局,已连输六场,周日主场迎战下游分子利云特,对手虽同连续六战不胜,但上仗爆冷赛和皇马,以华伦状态难大胜,让一球/球半博下盘。

论坛精华