澳职攻略:凤凰打回塬形 撑西悉上盘

2018-02-11 14:50:19 来源:互联网

澳职攻略:凤凰打回塬形 撑西悉上盘

威灵顿凤凰乃澳职「鱼腩」,一月中经历小阳春后近两轮全败吞五蛋打回塬形,而且这支新西兰球队不擅作客,周日澳职远征西悉尼流浪者,虽然主队亦不时令人失望,惟起码前锋奥利奥尔尼亚拿连续两轮有进账重拾射门鞋,今仗少让平/半捧上盘。

凤凰在澳职一向竞争力不大,今季亦长期包尾,只是一月中突然叁战连取七分,包括主场1:1逼和西悉尼流浪者,似乎有点起色,然而近两轮已经打回塬形,上仗作客0:4不敌劲旅FC悉尼,已回复该队的「作客虫」本色。根据地在新西兰的凤凰,今季九场联赛作客只得一胜二和六负,而且仅入六球,表现甚差。

西悉虽然本轮前只排第七位,不过该队的演出其实与前锋奥利奥尔尼亚拿挂勾,这位31岁西班牙籍射手今季在澳职中八仗有「士哥」,该八战球队取得四胜叁和一负佳绩,皆因这位前奥沙辛拿球员所入的八球中,有七球是为西流先开纪录,可见他的级数在澳职实在超班,把握力亦甚强,而此子近两轮联赛已重拾射门鞋,今仗主场斗弱旅有望继续数煳,因此西悉的胜望弥高,只是因近绩不稳而少让平/半,上盘甚有捧场价值。

论坛精华