英超拆局:拖肥守力弱 寧博水晶宮

2018-02-10 16:03:34 来源:互联网

近況明顯回落的愛華頓,今返主場對水晶宮可能是下半季最重要的賽事,如果主場輸波便會再被拉落護級漩渦,只是球隊防守極不集中,面對整體仍處勇態的水軍未必可重回勝軌,寧取水晶宮的[+1]「客勝」。(球賽編號:星期六18;now621台及樂視今日11:00pm直播)

愛華頓在轉會窗關閉前大手入貨,除從阿仙奴簽入禾確特,還有辛克杜辛及文加拉等新兵加盟,可是他們未能在短時間內扭轉「拖肥」近期的差劣走勢,上場作客1:5慘敗在阿仙奴腳下;賽後,領隊艾拿迪斯頗不留情面地狠批球員的表現慘不忍睹。

筆者與大Sam在哈特斯菲爾德做過隊友,知道他是個熱血球員,他在轉任領隊後,對足球有着一份真性情,惟很少見他像上場對阿仙奴般,批評球員未能執行賽前指示,更指全部演出都在水平以下,是不能接受的表現。

到底愛華頓是開賽不夠集中還是沒有決心,賽前無法估計,但防守卻出現太多錯誤,難怪艾帥賽後如此勞氣,艾帥能否在短時間內令球員發揮出應有水準,是拖肥能否反彈的關鍵。
 
水晶宮現排在14位,值得注意是自去年11月中至今只輸過兩場,近期受傷兵困擾下,表現反而平穩,可是上場又添韋費特沙夏一名傷兵,而沙夏是水軍前線最重要的球員,這或可讓愛華頓拉近與水晶宮的距離。(此場設「球員─特別項目」及「首名入球」投注)

论坛精华