英超拆局:史篤城啞火撐白禮頓

2018-02-10 16:03:05 来源:互联网

史篤城上場反勝為敗,近七輪只一勝兩和四負後已跌至18位,餘下賽事必盡力搶分,尤其要把握主場機會,可是前線仍靠老將高治,其入球能力令人擔心。白禮頓上場勇挫韋斯咸取得重要三分,此戰以守為攻,遇攻力疲弱的史軍,不敗機高。
 
韋斯咸迎屈福特和格

韋斯咸近期銳勢減,上場不敵白禮頓後,球隊已三輪不勝,再次跌入危險區域,阿拿奧杜域及蘭仙尼能否復出是爭勝的其中一個關鍵。屈福特上場對車路士在尾段連入三球,只是某程度上是車仔防線送禮,而迪路菲奧的外借加盟令前線多了突破點。
 
天鵝難有憧憬博和般尼

史雲斯由新帥接手後,近四輪錄得兩勝兩和,似有點回勇,中場組織比以往改善不少,前鋒佐敦阿休狀態不俗,惟整體能力不算強,要保持水準有點難度。般尼上場劣勢下賽和曼城取得一分,但已九輪不勝,作客要打點折扣,但球隊客場不敗率高。

论坛精华