德甲大势:拜仁迎史浩克「大」解放

2018-02-10 10:22:14 来源:互联网

德甲大势:拜仁迎史浩克「大」解放

拜仁慕尼黑歇冬后德甲及德杯五战全胜共入20球,攻力毋庸置疑,然而教练希历基斯近期实验单防中的4-3-3阵式,因此就算周中德杯斗丙组的柏达邦,门前亦屡有险象,周六德甲主场斗史浩克04无疑胜望浓,但让球半/两球太辣,改捧好分头的中位数[3.5球]「大」更佳。

拜仁阵中粒粒皆星,希历基斯有太多可用之兵的幸福烦恼,为将众球星都能发挥,加上近期堤亚高艾简达拿等中场有伤,所以希帅试行4-3-3阵式,只用维达尔或施巴斯坦鲁迪作防中,攻力的确大解放,六战轰入20球,不过主场斗贺芬咸及云达不来梅都要失两球。

然而,拜仁的实力强大,只是「让球」要让球半/两球嫌太多。史浩克攻力不错,德甲及德杯近18战皆能有入球,今仗作客亦应不致吞蛋,因此改捧逾两倍的3.5球「大」更佳。

同日德甲,利华古逊德杯与不来梅激战120分钟后反胜4:2,今主场斗守强攻弱的中游队哈化柏林,捧2.5球「细」。

论坛精华