意甲大势:拿玻里争标上盘「拉」唔住

2018-02-10 10:21:13 来源:互联网

意甲大势:拿玻里争标上盘「拉」唔住

拿玻里今季为夺得意甲冠军,连欧联及意杯都不惜冒出局风险而起用副选,决心极大,而拿玻里目前意甲亦七连胜,本轮前强势在榜首带头,周六意甲主场斗连输两轮联赛的拉素,让半/一捧上盘!

自从15年改由沙尼执教后,拿玻里重拾争标分子本色,不过因兵源不够,沙尼决心以意甲为先,欧联大多收起佐真奴费路等体力消耗较大的中场,宁以施连斯基等小将出战,最后分组赛出局,而意杯该队更以大后备出战而八强出局,明显志不在此。

相反,他们在意甲累积七连胜,当中四场保持清白身,失球数字较祖云达斯更少,而且今季仅四场联赛失分,就算首席射手梅顿斯(图)有轻伤,预计亦可披甲。拉素塬本也是争标分子,不过战至季中力竭,连败两轮联赛,已经被拿玻里抛离14分,今仗作客拿玻里难挡对手去路。

同日意甲,AC米兰近七战叁胜四和保持不败,然而当中叁场作客仅一胜,今仗作客护级心切的史帕尔,让半/一难靠,捧下盘。

论坛精华