法甲攻略:PSG让太多宁博「和」

2018-02-10 10:20:48 来源:互联网

法甲攻略:PSG让太多宁博「和」

法甲周六赛事,榜首巴黎圣日耳门(PSG)作客下游分子图卢兹,客队攻力强大且阵容完整,取叁分甚稳;但考虑到主队一心护级加上近况回勇,联赛两连胜兼不失球,PSG让两球未免太辣,故取「让球主客和」[-2]「和局」。

自从上月尾作客以1:2不敌里昂后,PSG已火速重返正轨,各项赛事已取得五连胜,且每场赛事皆入叁至四球,火力十足。而阵中亦有好消息,就是德国中场达斯拿经已复出,并在上轮法足杯作客索察的赛事正选披甲。虽然此子并非常规正选,但起码多出一人可供球队调度,加强战术调动的多元性。

PSG的迪马利亚最近的状态非常好,近四场赛事攻入四球,更在对索察的赛事连中叁元。但PSG以堤亚高施华为首的后防近叁场赛事失了叁球,先后被中游的雷恩以及法乙的索察攻破大门,今仗面对回勇的图卢兹势难保清白。

主场出击的图卢兹虽长期在联赛榜下游徘徊,但近况有所回升,充份展现护级的决心。该队前锋麦斯格拉度亦状态火热,上仗作客尼斯更一箭定江山为球队抢得宝贵叁分,或可对PSG后防做成威胁。故PSG应可全取叁分,但未必能够大胜,因此[-2]取「和局」至为合理。

论坛精华