澳职攻略:胜利迎颓狮上盘稳阵

2018-02-09 15:11:12 来源:互联网

澳职攻略:胜利迎颓狮上盘稳阵

两支近况均差球队,周五在澳职交手,由墨尔本胜利主场对布里斯班狮吼;胜利两连败,但对手均属前列分子,中前场主力贝利沙、巴巴路西斯等均「齐脚」,就算有亚冠杯后顾,面对后防持续不稳兼有哥利布朗停赛的客军,有力重返胜轨,让半/一宜捧上盘。(球赛编号:星期五1;有线64、203及无綫myTV Super303台今日4:50pm直播)

胜利双锋齐列阵
胜利两连败,但对手是联赛榜一、二哥FC悉尼及纽卡素喷射机,事实上上仗不敌喷射机,失球前形势较主队更佳。虽然输波之余,更有门将罗伦斯汤马士受伤,连同长期伤兵米治柯士甸缺阵,不过后备门将马特厄顿也有一定经验,而且胜利一向擅长主攻,球队罗致国脚中场安东尼斯,顶替米利根离队空缺,活力更强,而前线主力贝利沙及巴巴路西斯均可列阵,就算下周中要应付主场对蔚山现代的亚冠杯分组赛,但澳职球队近季也重联赛轻亚冠,胜利决心不成疑问。

狮吼上仗不敌墨尔本城,联赛连胜走势告终,球队防守力仍令人失望,自上年12月初闷和威灵顿凤凰后,已连续九场联赛有失波,今仗除了门将迪奥列托斯、中场祖卡列堤等伤兵外,更有主力后衞哥利布朗累积黄牌需停赛,今季两遇胜利只得一和一负不胜战绩,今仗受让也不值博。

论坛精华