英超拆局:熱刺鬥愛華頓吼[和主]

2018-01-13 15:44:28 来源:互联网

英超拆局:熱刺鬥愛華頓吼[和主]

在聖誕新年檔期錄得三勝一和的熱刺,今日在英超尾場迎愛華頓,牌面上當然佔上風,只是近戰銳氣稍減,面對防守效率甚高的「拖肥」,博[和主]。(球賽編號:星期六47;now621台及樂視明日1:30am直播)

熱刺上季奪英超亞軍,今季幾保持原陣應戰,不少球迷也希望球隊再進一步,可惜經過大半季角逐,要成為英超盟主的希望應已幻滅;今季球隊開賽常表現慢熱,個別球員表現又不及上季,當中較明顯是迪利阿里,另外,中場基斯甸艾歷臣亦不及上季搶鏡。

當然,要長期保持高水準難度甚高,像前鋒哈利卡尼早前亦曾陷入球荒,但近期腳風回順,只是前線單靠這位射手,也確實不足以為熱刺帶來冠軍,而近期征戰較頻密下,前仗對韋斯咸有攻勢而沒有太多威脅,最終扳平已屬萬幸。

愛華頓由艾拿迪斯接手後曾保不敗,只是近績回落,快車期不勝,護級威脅雖暫除,但前線火力明顯不足,獲重用的卡維特利雲尚未證明是可靠的前鋒。攻力不強,便要靠防守爭取成績。
 
要「大Sam」領軍的球隊踢出漂亮足球似有點脫離現實,但在這位經驗豐富的領隊領軍下,愛華頓防守效率相當高,近仗對曼聯及車路士半場能保不失,今周小休後再挑戰熱刺,可博其半場不敗,全場熱刺勝。(此場設「球員──特別項目」及「首名入球」投注)  

论坛精华