西杯大势:撑皇马[-2]再炒乙组仔

2018-01-10 14:43:56 来源:互联网

 

西杯大势:撑皇马[-2]再炒乙组仔

皇家马德里在西甲接连失分,势难衞冕,余下两个杯赛已是下半季最后出路,周叁西杯16强次回合主场对纽文西亚,就算首回合已领先3:0,加上料起用大量后备也有望再大胜一仗,[-2]照捧「主胜」。

皇马周日被切尔达逼和,连续两仗西甲失分,已落后榜首巴塞隆拿达16分,争标机会十分渺茫,教练施丹备受压力,故欧联及西杯已成球队今季最后希望。皇马首回合收起了基斯坦奴朗拿度等主力仍以3:0大胜,今仗料续半力出击,加里夫巴利刚复出,以战养战不失为提升状态的好机会,后备力量如马约莱尔、马高阿辛斯奥及高华锡等都甚具潜质;球队今年首度在巴拿比奴出击,定望以胜仗取悦拥趸。

纽军为西乙分子,近况平平,上仗联赛和波,新一年未尝胜,两仗累计失五球,防线鬆散;阵容上,客军亦有后衞列柏及中场柏保路华卡斯等伤兵,在首回合大幅落后下,次回合斗心成疑,料再大败一仗。

同日其他西杯16强次回合,维拉利尔主场对雷加利斯,雷军首回合领先一球,守力亦佳,有望在次回合保不败取出线权,「让球主客和」可取「客胜」。

赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。
 

论坛精华