西盃大勢:馬體會[-2]有「利」可圖

2018-01-09 13:47:55 来源:互联网

西盃大勢:馬體會[-2]有「利」可圖

首回合的懸殊戰果,已經令西盃16強次回合馬德里體育會主場對丙組利達的比賽,基本上猶如例行公事,不過迪亞高哥斯達(DC)加盟後,馬體會前鋒線爭位戰更激烈,各將面對弱旅亦不會留手,「讓球主客和」馬體會[-2]仍照取「主勝」。

馬體會首回合已輕取西丙球隊利達4:0,以兩軍實力差距,甚至連利達的職球員也不會幻想有反勝機會。預料上周六西甲主場2:0贏敗基達菲後,馬體會今仗將起用不少後備,不過以上仗教練施蒙尼以DC及基沙文作為正選前鋒的表現看,重返馬體會的DC未因在車路士長期休息而影響狀態,連同首回合後備建功,已連續兩仗有入球,但之後卻領紅,需於聯賽停賽,大可續於西盃次回合上陣,加上費托、加美路等亦需為球隊位置而戰,相信有力再屠殺客軍。

利達本身只處西丙下游,作客戰績亦平平,在本身區域的聯賽,九場作客亦只得兩勝四和三負,並累計失九球,加上周日才進行聯賽,休息時間少馬體會一天,士氣低迷下,料再度大敗。
 
另一場次回合,由兩支西甲球隊交手,華倫西亞主場對拉斯彭馬斯;華倫首回合和1:1,有作客入球在手,今仗保不失已可出線,近期火力平平,料更趨保守,入球「細」可取。
 

论坛精华