亞U23大勢:撐國足主場旗開得勝

2018-01-09 13:46:52 来源:互联网

亞U23大勢:撐國足主場旗開得勝

2018年U23亞洲盃決賽周今日開打,16支參賽球隊會師江蘇。東道主中國在首日亮相,A組首輪分組賽主場迎戰阿曼U23。部份中國U23成員,早前入選成為大國腳出戰東錦賽,看好中國U23旗開得勝,主W可捧。(球賽編號:星期二1;now670台今日4:00pm直播)

中國在上月出戰東錦賽,與日本及南北韓國家隊交手,取得二和一負成績。教練納比借該賽事為國足接班球員作準備,徵召了不少U23球員,包括守將劉奕鳴以及前鋒韋世豪等,備戰今次U23亞洲盃。部份小將在東亞盃的表現亦不俗,韋世豪於三場比賽共入兩球,在效力雲達不來梅的張玉寧因傷沒有入選下,韋世豪在前線重要性更大。

對手阿曼實力平庸,對中國來說作為首仗對手實在最好不過。阿曼U23一向在大賽成績欠佳,自88年起從未能打入奧運正賽;14年亞運會男足亦於分組賽出局,今仗在作客環境下難被看好。

卡塔爾無懼烏茲別克
另一場A組賽事,卡塔爾U23對烏茲別克U23。作為2022年世盃決賽周東道主,卡塔爾不乏被視為國家隊未來之星的球員,而部份像效力西乙希杭的前鋒艾費夫等,更已有不少大國腳比賽經驗,今場面對烏茲別克可被看高一線,「讓球主客和」卡塔爾[+1],可捧「主勝」。(球賽編號:星期二4;now670台今日7:30pm直播)
 

论坛精华