澳職大勢:噴射機水手演打吡「大」戰

2018-01-09 13:45:13 来源:互联网

澳職大勢:噴射機水手演打吡「大」戰

紐卡素噴射機雖然剛造訪FC悉尼搶得一分,但傷兵頗多下,在周二澳職這場F3公路打吡,未必可穩勝,尤其水手對上七次造訪未嘗一敗,既然對方上場剛破入球荒,加上噴射機今季攻力甚強,[2.5/3球]「大」值敲。(球賽編號:星期二2;有線64、203及無綫myTV Super303台今日4:50pm直播)

紐卡素噴射機今非昔比,現時守在聯賽榜次席,而且進攻十分出色,迄今已轟入32球,僅少榜首的FC悉尼三球。雖然首席射手奧當路雲正養傷,但納博特、柏拉杜斯及卓比尼斯等近期腳風均順,足以彌補奧當路雲缺陣的影響,當中納博特上場對FC悉尼建功後,已累積七個聯賽入球,與奧當路雲看齊。

噴射機今季14輪聯賽,有13場與對手加起來的總入球,全部達三球或以上狂開「大」,這與他們防守不是太穩健有關。踢至目前為止便失了17球,場均失球起碼一球,像上場鬥悉尼,便「捉到鹿唔識脫角」,被敵軍射手保保尾段攻陷,吐回兩分出來。

中岸水手五場不勝,但最近兩場皆和,而且上場對墨爾本勝利,終於由比歷克包維打破全隊四場入球荒。他們開季曾在主場慘負紐卡素噴射機1:5,但近年奇怪是在對壘時,作客來到反而較在主場出戰的不敗率高,對上六次到訪皆和,再前一場更以2:0取勝,故不敢太高估噴射機的勝算,反而入球「大」顯得更有信心。
 
另一場澳職,由近兩場共吞九蛋的珀斯光輝主場對墨爾本城。雖然墨城剛在威靈頓鳳凰身上重拾勝軌,但與光輝交手對上三場皆敗,加上近況又非太突出,主隊受讓平/半寧博下盤。(球賽編號:星期二3;有線64、203及無綫myTV Super303台今日7:00pm直播)
 

论坛精华