英足杯攻略:活力十足攻守兼备撑水晶宫收「礼」

2018-01-08 15:00:35 来源:互联网

英足杯攻略:活力十足攻守兼备撑水晶宫收「礼」

周一英足杯第叁圈独脚戏上演全英超对碰,由白礼顿主场对水晶宫;水晶宫近况大勇,联赛接连在强队身上抢分,由韦费特沙夏及米利禾积域等好手领导的锋线侵略性亦高,面对防守力一般的主队,平手盘宜取水晶宫。(球赛编号:星期一3:now633台明日3:45am直播)

季初一度遭逢七连败兼零入球、在联赛包尾的水晶宫,换上前英格兰领队鹤臣出任主帅后,战绩有明显改善,自11月中开始,近11场比赛只曾仅负予阿仙奴,其余比赛均成功抢分,亦已逃离降班区域,代表作包括主场赛和曼城,以及作客击败李斯特城及修咸顿等中游分子。

水晶宫快车期仅一负
水晶宫在英超的圣诞新年快车期,累积一胜两和一负的战绩,以中游球队来说并不差,鹤臣的4-2-3-1阵式甚具侵略性,特别是快翼安祖斯唐辛及韦费特沙夏等,他们均处当打之龄,就算负责组织的卡比耶年纪稍大,但球队整体活动能力亦强,配合高大中锋宾迪基「开路」,近七场除对曼城没有入球外,其余均有进账,水晶宫攻力值得信赖。

鹤臣除了改善球队攻力,防线亦远比法兰迪保亚时期稳阵,由11月开始,水晶宫六场作客比赛,均没有失多于一球,虽然客军仍有中坚马马度沙高缺阵,幸迪米恩迪兰尼已于上仗复出,祖尔禾特亦可望赶及披甲,中后场阵容尚算完整,两军曾在11月于联赛交手,水晶宫作客也能赛和0:0,以现时水军气势更盛,力足击败对手。

无疑以上季英冠亚军身份在今季升班的白礼顿,主场战绩甚佳,开季至今,仅曾不敌榜首的曼城及利物浦两支强队,但球队的赢波把握力却嫌不足,英超主场只得叁场胜仗,仅比西布朗及史云斯两支护级球队多。在虚火过后,白军战绩亦开始走下坡,由去年11月中开始,只尝击败屈福特,其余比赛均未尝胜果;虽然联赛排名高水军两级,但实际也只多一分,护级压力亦大。
 
白礼顿护级为重
阵容上,白礼顿只有中场薛维尔一名伤兵,但食煳人物格连梅利已34岁,在快车期连战多场下,就算今仗上阵,此老将能否及时回气亦属未知数,加上球队目标始终护级为先,英联杯早在第叁圈出局,今仗战意难料下,有主场之利亦不值支持,捧近况不俗的水晶宫。
赛制:若在90分钟内打成平手需重赛。
 

论坛精华