葡超大势:费利拿平手可杀「迪」

2018-01-08 14:59:36 来源:互联网

葡超大势:费利拿平手可杀「迪」

葡超周一上演中下游对决,费利拿主场对连续四场联赛不胜的朴迪莫伦斯,考虑客队连续四场联赛俱无入球,加上有后防主力列卡度比索亚受伤缺阵,因此看好费利拿坐和望赢,平手盘必捧主队。

主场出击的费利拿虽遭逢两连败,但起码得分能力犹在,近叁场联赛攻入四球,表现不算失礼。另今季由泰国超级联赛球队武里南联来投的前锋般奴摩利拉表现有起色,上轮联赛作客里奥艾维梅开二度一度将比数追近至2:3,可惜后防表现不济最终以2:4落败。而今仗般奴摩利拉很大机会正选登场,或可攻破客队大门。

反观客队朴迪莫伦斯的得分能力非常不足,球队对上一次在联赛入波已经要数到去上年11月尾,该队当时主场凭日本中场中岛翔哉梅开二度,最终以2:0击煺唐迪拉。但中岛翔哉近期状态有所回落,球队次席射手、巴西前锋法比斯奥又陷入球荒,加上今场中后场多人缺阵,包括一对守将列卡度比索亚及谢臣基斯坦奴,攻守都有问题,今仗对费利拿几乎无甚胜算。

同日艾斯杜尼主场对费伦斯,客队叁线都有主力伤兵,中前场有古斯达禾艾美及巴宾高等缺阵,只能派出今季只入一球的柏利亚施华攻坚,难以攻破主队大门,故艾斯杜尼让半/一照捧主队。
 

论坛精华