西甲大势:撑马拉加上盘娱「宾」

2018-01-08 14:58:35 来源:互联网

西甲大势:撑马拉加上盘娱「宾」

马拉加在西甲歇冬前只排尾二,甚至增兵引入波图前锋艾拔图般奴亦甚多阻滞,锋线仍要靠有伤在身的乌拉圭前锋迪亚高洛兰挂帅,不过周一西甲主场斗本轮前排尾六的爱斯宾奴,竟然要让平/半,盘口似乎有启示该队信心十足,一于捧上盘!

西甲一向并非易赌的联赛,因为众球队的实力接近,球风亦类似,所以球队的演出较飘忽。在西甲近年一向处中游的马拉加,上半季表现大失水准,17战仅叁胜排尾二,本轮前与安全线差四分,情况逐渐水深火热,护级决心必定大。

该队塬本打算针对锋力不足在一月转会窗增兵,欲罗致波图的西班牙籍前锋艾拔图般奴,但双方仍未达成共识,目前仍要靠迪亚高洛兰带伤上阵,此子上半季仅入叁球,与同乡中场干沙路卡斯度并列队中神射手,难怪该队歇冬前五轮只得一胜一和叁负。不过,种种不利因素集齐,该队今仗主场斗爱斯宾奴竟然被看好,似乎有一定把握。

其实爱军的近况与马拉加亦不遑多让地差,各赛事近五战同样只得一胜一和叁负,而且该队的客场战绩差,西甲八场作客只得四和四负未尝一胜,今仗无争胜本钱,一于博上盘。

论坛精华